|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/07/2004 |
Data da última atualização: |
04/05/2006 |
Autoria: |
FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; ZIMMERMANN, F. J. P.; CUTRIM, V. dos A. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
"BRS Colosso" e "BRS Soberana" - características e pontos de colheita. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O rendimento industrial de grãos inteiros é uma importatante caracterísitca relacionada com a qualidade do produtor e que depende muito da cultivar. Entretanto, mesmo uma cultivar de alto potencial de rendimento de grãos inteiros, pode não manifestar esta característica em função do ambiente, dos procedimentos de colheita e do manejo pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Arros de terras altas; Cultivar; Cultivar - feijão; Cultivares; Rendimento de grãos; Terras altas. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Colheita; Doença de Planta; Época de Colheita; Grão; Oryza Sativa; Pós-Colheita; Rendimento; Resistência; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21521/1/comt_56.pdf
|
Marc: |
LEADER 01399nam a2200385 a 4500 001 1212399 005 2006-05-04 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. R. 245 $a"BRS Colosso" e "BRS Soberana" - características e pontos de colheita. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 56). 520 $aO rendimento industrial de grãos inteiros é uma importatante caracterísitca relacionada com a qualidade do produtor e que depende muito da cultivar. Entretanto, mesmo uma cultivar de alto potencial de rendimento de grãos inteiros, pode não manifestar esta característica em função do ambiente, dos procedimentos de colheita e do manejo pós-colheita. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aBrusone 650 $aColheita 650 $aDoença de Planta 650 $aÉpoca de Colheita 650 $aGrão 650 $aOryza Sativa 650 $aPós-Colheita 650 $aRendimento 650 $aResistência 650 $aVariedade 653 $aArros de terras altas 653 $aCultivar 653 $aCultivar - feijão 653 $aCultivares 653 $aRendimento de grãos 653 $aTerras altas 700 1 $aCASTRO, E. da M. de 700 1 $aZIMMERMANN, F. J. P. 700 1 $aCUTRIM, V. dos A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2023 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GEBLER, L. |
Afiliação: |
LUCIANO GEBLER, CNPUV. |
Título: |
Novidades da pesquisa da Embrapa para o setor da maçã e considerações sobre transferência do conhecimento. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, v. 348, p. 12, maio 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da macieira é uma atividade agrícola consolidada no Brasil, principalmente nas regiões Sul e Sudeste. Embora o estabelecimento de um sistema de produção seja considerado um sucesso, as condições climáticas não sãom as ideais, já que as áreas de produção estão localiadas em regiões de clima classificado como subtropical. |
Thesagro: |
Maçã; Pesquisa; Pesquisa Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160104/1/Gebler-Agapomi-Maio-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804nam a2200145 a 4500 001 2160104 005 2023-12-20 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGEBLER, L. 245 $aNovidades da pesquisa da Embrapa para o setor da maçã e considerações sobre transferência do conhecimento.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, v. 348, p. 12, maio 2023.$c2023 520 $aA cultura da macieira é uma atividade agrícola consolidada no Brasil, principalmente nas regiões Sul e Sudeste. Embora o estabelecimento de um sistema de produção seja considerado um sucesso, as condições climáticas não sãom as ideais, já que as áreas de produção estão localiadas em regiões de clima classificado como subtropical. 650 $aMaçã 650 $aPesquisa 650 $aPesquisa Agrícola
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|